Hari Ini:

Selasa 25 Apr 2017

Jam Buka Toko:

Jam 08.00 s/d 20.00 WIB

Telpon:

082121808016

SMS/Whatsapp:

082121808016

BB Messenger:

57EBF405

Email:

indaraonlineshop15@gmail.com

Customer Service

  • WA 08 2121 8080 16
  • BBM 1 : 57EBF405
  • BBM 2 : D5C5671D
  • BBM 3 : 5D2D4E20

Pembayaran Melalui

Rek : 0540920061
An. Rahmat Mubarok
Rek : processing...
An. Rahmat Mubarok
Rek : 446001012688539
An. Rahmat Mubarok

Dropship & Reseller

16 May 2016 - Kategori Blog

reseller

  • Ingin memulai bisnis online jam tangan brended tapi gak punya modal besar?
  • Ingin memulai bisnis online tapi takut kena tipu?
  • Ingin memulai bisnis online tapi gak punya produk bagus?
  • Ingin memulai bisnis online tapi gak punya partner terpercaya?

Kami sebagai Toko dan Grosir Jam Tangan KW Super dan Original membuka peluang usaha atau binis untuk anda, dimana bisnis ini bisa dijalankan melalui online maupun rumahan. Anda bisa bergabung bersama kami TokoJamTanganUnik.com menjadi Reseller ataupun Dropshiper. dengan keuntungan yang luar biasa bisa punya omset jutaan rupiah setiap bulan.

Dengan bergabung menjadi Dropship / Reseller  Anda akan mendapat keuntungan besar diantaranya ;

  • Bisnis anda tanpa modal [modal pulsa dan internet]
  • Tidak perlu pusing memikirkan stock jam tangan
  • Tidak perlu melakukan packing barang karena pengiriman langsung dari kami atas nama anda atau toko anda
  • Keuntungan besar, selain bisa mark up harga, juga anda mendapat potongan langsung 20 s/d 25% dari harga barang

Dengan demikian Anda hanya perlu menawarkan produk saja, bisa sambil Facebookan, bisa melalui BBM, WA, Instagram dan jejaring sosial lainnya, apalagi jika anda punya blog atau toko online sendiri itu bisa lebih gampang dan praktis.

Dengan bergabung menjadi member Tokojamtanganunik anda akan mendapat jam tangan harga grosiran dan dijual kembali harga eceran, tentu akan mendapat untung besar karena jam tangan yang kami jual harganya sangat murah dan kualitas terbaik, sampai sekarangpun pesanan selalu ada setiap harinya.

Jika anda serius dan fokus pada bisnis online Dropship & Reseller jam tangan murah kami , omzet bisa mencapai puluhan juta rupiah tiap bulannya, memanfaatkan ribuan teman di facebook, twitter, instagram, google plus dan akun media sosial lainnya sebagai media promosi jualan anda.

Bagaimana Cara Kerjanya ?

Cara Kerja sangat mudah, anda hanya tinggal menawarkan jam tangan kepada costumer anda baik itu keluarga, teman kerja, tetanggal dll baik via online maupun offline. Setelah ada order, silahkan pesan jam tangan ke CS kami, dan barang segera dikirim ke pelanggan anda atas nama anda atau atas nama toko anda.

Cara Gabung Bisnis Online Dropship / Reseller  ?

Cara Gabung jadi Reseller atau Dropshipper sangat mudah, anda tinggal bayar Rp. 100.000,- OH TIDAAAK..
ANDA TIDAK PERLU MEMBAYAR ALIAS GRATIIIISSS..!!

Syarat Bergabung : Kirimkan data anda berupa foto KTP ke email:indaraonlineshop15@gmail.com atau WA 08-2121-8080-16 [data anda aman bersama kami] dan isi Format Pendaftaran yang tersedia:

  • Nama Lengkap :
  • Alamat Lengkap :
  • No Telp/ No Hp :
  • Email :

Pendaftaran Dropship/Reseller di tokojamtanganunik.com GRATIS

BAGAIMANA Caranya agar mendapat potongan harga 20 s/d 25%?

  1. Anda telah mengirimkan foto KTP dan Mengisi Format Pendaftaran
  2. Anda cukup belanja minimal 2Pcs setiap bulannya

Q&A

Tanya : Gan Stok yang ini ada gak?
Jawab : Untuk Stok ready atau tidak silahkan cek di masing-masing produk
Tanya : Barang dikirim dari mana?
Jawab : Pengiriman Barang dari Jakarta ke semua kota atau kabupaten di Indonesia
Tanya : Ongkir siapa yang bayar gan?
Jawab : Ongkir ditanggung oleh pembeli
Tanya : Alamat Kantor Toko Jam Tangan Unik di Mana gan?
Jawab : Kami tidak membuka toko offline, kami khusus online
Tanya : Kalo transfer hari ini, kapan barangku dikirim?
Jawab : -Transfer dan Kasih Alamat Lengkap sebelum jam 11 siang, maka dikirim HARI YANG SAMA atau maksimal besok.
-Transfer dan Kasih Alamat Lengkap diatas jam 11 siang, maka dikirim BESOK atau maksimal lusa.
Sabtu dan Minggu tidak dihitung karena = Sabtu (Expedisi tutup setengah hari), Minggu (Expedisi Tutup).
Tanya : Pengiriman dilakukan tiap hari apa aja?
Jawab : Pengiriman All Ekspedisi dilakukan setiap hari Senin-Sabtu. (Sabtu expedisi setengah hari ya, Minggu kita tutup)
Tanya : Apa bisa minta nomor resi pengiriman barangnya?
Jawab : Anda boleh minta nomor resi pengiriman barang ke kami 1-2 hari setelah barang dikirim.
Tanya : Kenapa baru 1-2 hari kerja setelah barang dikirim?
Jawab : Karena jumlah barang yang dikirim tidak sedikit, maka agen meminta waktu untuk menulis nomor resi dan tidak bisa langusng ditungguin jadi. Barang akan tetap dikirim sesuai jadwal, nomor resi akan diberikan ketika Agen datang untuk pick up keesokan harinya / lusa.
Tanya : Apa gunanya nomor resi ya?
Jawab : Nomor resi dipakai jika anda ingin mengambil sendiri barang ke Agen JNE atau ekspedisi lainnya. No resi dipakai untuk tracking di jne.co.id atau di cekresi.com
Tanya : Klo ga ada nomor resi apa barangku bisa sampai?
Jawab : Bisa. Karena JNE akan mengirim barang langsung ke rumah anda, tidak perlu nomor resi.
Q : Kalau tanggal merah barang apa bisa dikirim?
A : Tanggal merah dan hari Minggu Expedisi dan toko tutup jadi informasinya akan diberikan keesokan ketika hari Kerja
Q : Aku udah transfer Selasa, tapi sudah seminggu belum ada Nomor Resinya.. bagaimana ya?
A : Keterlambatan pengiriman barang dari gudang tokojamtanganunik.com, dengan alasan apapun (belum kepacking, udah kepacking tapi ga kekirim ke JNE, invoice ga terprint, atau bahkan barang hilang dijalan oleh kurir sehingga resi ga ada), maka kami akan kirim ulang barang tersebut. Jika kejadiannya lebih dari seminggu, maka akan kami bayarkan menggunakan JNE YES dengan biaya dari tokojamtanganunik.com
Q : Siapa yg bertanggung jawab jika barangku sampainya ga tepat waktu dll?
A : kami bertanggung jawab untuk mengirimkan barang ke Expedisi, sampai medapatkan Nomor Resinya.
Keterlambatan/ kerusakan/ kehilangan barang akibat expedisi diluar tanggung jawab kami.
Akan kami bantu untuk tracking/ menyampaikan keluhan ke expedisi.
Anda boleh minta RESI asli agar mempermudah proses klaim. (akan kami kirim ke alamat anda, akan kami infokan ongkos kirimnya, ongkir dari reseller)
Q : Koq barangku telat sampai kenapa ya?
A : Keterlambatan biasanya akibat alamat kurang jelas/ tidak adanya nomor telfon penerima. Sehingga expedisi kadang harus bolak-balik mencari alamat, atau bahkan dikembalikan ke pengirim karena alamat tidak ketemu/ kurang jelas. Pastikan mencantumkan alamat selengkap2nya RT/RW/Kecamatan/No Rumah, dll

 

Selamat Mencoba dan Semoga Sukses..!!

salam

TokoJamTanganUnik.com

Summary
Review Date
Reviewed Item
Dropship & Reseller Tokojamtanganunik.COM
Author Rating
5